Recolha de dados:

Ao criar uma conta online na Modelismo Total, concorda com a recolha de informações pessoais necessárias. Os tipos de informação recolhida são:

  • Só se deverá inscrever online caso deseje efetuar encomendas ou compras online.
  • Se comprar produtos ou serviços na nossa loja online, iremos recolher o seu nome, endereço de faturação e código postal, endereço de e-mail, número de telefone e caso o deseje número de contribuinte.
  • Os seus pedidos/entregas serão salvos.

Poderá a qualquer hora alterar as suas informações pessoais editando-as depois de efetuado o login. Caso deseje exercer o seu direito ao esquecimento poderá também fazê-lo diretamente no mesmo espaço onde edita os seus dados.

Os seus dados serão guardados até ordens suas em contrário ou enquanto persistirem encomendas pendentes.

Para que nos servem os seus dados:

Iremos registar e utilizar os seus dados exclusivamente para processar encomendas que nos coloque. Será preferencialmente contactado/a por email, mas caso não o consigamos contactar por este meio será usado o telefone fornecido. Os seus dados serão também utilizados para o envio das suas encomendas tendo que nessa altura ser partilhados com a empresa transportadora.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para efeitos de "marketing" ou publicidade. Para esse efeito poderá subscrever a nossa "NewsLetter" onde são divulgadas novidades, promoções, workshops, eventos e atividades ligadas ao nosso hobby. Para o fazer deverá inscrever-se voluntariamente no "link" da nossa página inicial "home".

Divulgação dos seus dados:

Não iremos divulgar os seus dados pessoais a terceiros sem o seu consentimento escrito ou uma ordem judicial. Excecionalmente terão que ser partilhados com a empresa transportadora ou correios quando e se houver lugar a envio de encomendas.

Os seus direitos e prazo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 10 (dez) anos a contar da última interação que tivemos consigo. A qualquer momento pode solicitar-nos, por escrito, o exercício do direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e de portabilidades (quando aplicável) dos seus dados pessoais.

Pode ainda a todo o tempo retirar o consentimento que nos prestou, o que não comprometerá a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Mais informamos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados ou entidade que a venha a suceder nas suas atribuições.

Cookies:

O nosso site utiliza cookies para permitir que a Modelismo Total identifique os visitantes do site e utilizadores dos nossos serviços. Só assim saberá quem está conectado e consiga registar corretamente as encomendas colocadas. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado no disco rígido do computador do visitante por um servidor da web e é utilizado pelo nosso "website" para o identificar. A Modelismo Total não utiliza cookies para recolher outras informações do seu computador pessoal. Os Cookies podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador. Se escolher descativar os cookies, algumas áreas do site poderão não funcionar corretamente.